NUESTROS POSTRES / OUR DESSERTS

POSTRES

UNA CARTA QUE CONJUGA TRADICIONALES POSTRES EN INTERPRETACIONES ACTUALES CON PROPUESTAS QUE RESPONDEN A NUEVAS TENDENCIAS EN LA COMBINACIÓN DE SABORES Y PRESENTACIONES.

  • NATILLA ESPAÑOLA: CON UN TOQUE DE CARAMELO.
  • TARTE TATIN: TARTA INVERTIDA DE MANZANAS TIBIAS Y HOJALDRE CON HELADO DE CREMA AMERICANA.
  • SEMIFREDDO DE CAFÉ: MOUSSE HELADA DE CAFÉ.
  • MOUSSE DE CHOCOLATE: MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMA CHANTILLI Y CHOCOLATE RALLADO.
  • TIRAMISÚ: AUTENTICO POSTRE ITALIANO, CON MASCARPONE, CAFÉ RESTRETTO Y CACAO.
  • CHEESECAKE DE MARACUYÁ: CLÁSICO CHEESCAKE CON UN TOQUE DE FRUTA DE LA PASIÓN.
  • BROWNIE CON HELADO: MASA HÚMEDA DE CHOCOLATE CON NUECES, HELADO DE CREMA Y CONFIT DE NARANJAS.
  • PANQUEQUE CON DULCE DE LECHE: CON CARAMELO Y SALSA DE CHOCOLATE.
  • ENSALADA DE FRUTAS: FRUTAS FRESCAS DE ESTACIÓN CON JUGO DE NARANJAS.
  • FLAN CASERO: CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLÍ.
  • VIGILANTE: QUESO Y DULCE (BATATA O MEMBRILLO).
  • A MI MANERA: CROCANTE MERENGUE, DULCE DE LECHE, FRUTILLAS, CREMA CHANTILLY Y HELADO DE CREMA.
  • PROFITEROL CON HELADO: CON CARAMELO, Y SALSA DE CHOCOLATE.
  • HELADOS ARTESANALES: CREMA AMERICANA, DULCE DE LECHE, CHOCOLATE, SABAYÓN, VAINILLA, BANANA SPLIT, LIMÓN, FRUTILLA, POMELO ROSADO.

DESSERTS

A MENU THAT COMBINES TRADITIONAL DESSERTS WITH PROPOSALS THAT RESPOND TO NEW TRENDS IN THE COMBINATION OF FLAVORS AND PRESENTATIONS.

  • SPANISH NATILLA: WITH A TOUCH OF CARAMEL.
  • TARTE TATIN: INVERT TART OF WARM APPLES AND PUFF PASTRY WITH AMERICAN CREAM SUNDAE.
  • SEMIFREDDO OF COFFEE: FROSTY COFFEE MOUSSE.
  • CHOCOLATE MOUSSE: CHOCOLATE MOUSSE WITH CHANTILLI CREAM AND GRATED CHOCOLATE.
  • TIRAMISÚ: AUTHENTIC ITALIAN DESSERT, WITH MASCARPONE, RESTRETTO COFFEE AND COCOA.
  • CHEESECAKE DE MARACUYÁ: CLASSIC CHEESCAKE WITH A TOUCH OF PASSION FRUIT.
  • BROWNIE WITH ICE CREAM: WET CHOCOLATE DOUGH WITH WALNUTS, CREAM ICE CREAM AND ORANGE CONFIT.
  • PANCAKE WITH DULCE DE LECHE: WITH CARAMEL AND CHOCOLATE SAUCE.
  • FRUIT SALAD: FRESH SEASONAL FRUITS WITH ORANGE JUICE.
  • CRÉME CARAMEL: WITH DULCE DE LECHE AND WHIPPED CREAM.
  • “VIGILANTE”: CHEESE AND SWEET (SWEET POTATO OR QUINCE)
  • MY WAY: CRUNCHY MERINGUE, DULCE DE LECHE, STRAWBERRIES, WHIPPED CREAM AND CREAM ICE CREAM.
  • PROFITEROLE WITH ICE CREAM: WITH CARAMEL AND CHOCOLATE SAUCE.
  • HANDMADE ICE CREAMS: “AMERICANA” ICE CREAM, “DULCE DE LECHE”, CHOCOLATE, ZABAGLIONE, VANILLA, BANANA SPLIT, LEMON, STRAWBERRY, PINK GRAPEFRUIT.

RODIZIO COSTANERA NORTE

AV. COSTANERA RAFAEL OBLIGADO 6551, CABA