ENTRADAS / BUFFET AND COLD STARTERS

ENTRADAS, SERVIDAS EN NUESTRO BUFFET

  • SELECCIÓN DE SUSHI, LANGOSTINOS y MOUSSE DE SALMON AHUMADO
  • ENSALADA DE FRUTOS DE MAR (LANGOSTINOS, MEJILLONES, BERBERECHOS, KANIKAMA,CALAMAR)
  • Escabeche de brÓtola
  • Soufflé de salmón
  • Terrina de centolla
  • ENSALADA AMERICANA (LANGOSTINOS, PALMITOS, MANZANA VERDE Y SALSA GOLF)
  • ENSALADA RUSA
  • ENSALADA WALDORF (APIO, MANZANA VERDE, NUECES, CREMA)
  • VITEL THONÉ (PECETO CON SALSA DE ATÚN, ALCAPARRAS Y BOQUERONES)
  • PIONONO CASERO RELLENO CON PALMITOS, JAMÓN Y QUESO CON ALCAUCILES RELLENOS
  • CARRE DE CERDO RELLENO CON CIRUELAS, ACOMPAÑADO CON PERAS PERFUMADAS CON CANELA
  • CARPACCIO DE LOMO CON RÚCULA Y LÁMINAS DE QUESO PARMESANO
  • ENSALADA DE SALMON AHUMADO, HOJAS VERDES, BOCONCCINOS, TOMATE CHERRY Y ARÁNDANOS
  • ENSALADA CAPRESSE (POLPETA, BOCONCCINOS, TOMATES Y ALBAHACA)
  • STRUDEL DE DÚO DE SALMONES ROSADO Y BLANCO, CON ESPINACAS FRESCAS Y QUESO MASCARPONE
  • LECHÓN ADOBADO Y COCIDO EN HORNO DE BARRO
  • CHAMPIÑONES MARINADOS CON OLIVAS VERDES Y NEGRAS
  • HUEVOS RELLENOS CON ATÚN
  • ROLL DE POLLO RELLENO CON TOMATES SECOS, MARINADOS Y ESPINACAS FRESCAS
  • BERENJENA EN ESCABECHE
  • ENSALADA CAESAR (MIX DE LECHUGAS, CROUTONS, LAMINAS DE QUESO PARMESANO, ADEREZO CAESAR)
  • LENGUA EN ESCABECHE
  • VERDURAS GRILLADAS (BERENJENA, ZUCCINI, MORRONES ROJOS, CALABAZA)
  • NACHOS CON QUESO CREMA Y SALSA DE TOMATES Y CHILI
  • FRUTOS SECOS, PÍCKLES, ACEITUNAS MARINADAS, SALSAS Y ADEREZOS VARIOs

TABLAS DE QUESOS Y FIAMBRES
DEGUSTACIÓN DE QUESOS

  • Reggianito, Provolone, Fontina, Pategrás, Gruyere,  Queso azúl y  Tybo

    DEGUSTACIÓN DE FIAMBRES

  • Jamón crudo, Jamón cocido, Bondiola, Lomo ahumado, Salame Milán, Longaniza,
  • Matambre casero de ternera, Leberwurst, acompañado con aceitunas marinadas. 

ENSALADAS

  • Rúcula, radicheta, zanahoria, tomate, choclo, espinaca con queso parmesano, lechuga, repollo rojo y blanco remolacha, papas con huevos duros, chauchas, cebollas, arroz blanco, garbanzos, y porotos.

OUR TRADITIONAL BUFFET AND COLD STARTERS

  • SUSHI, sprawns and SMOKED SALMON AND SHRIMP MOUSSE
  • MARINATED SEAFOOD SALAD (PRAWNS, MUSSELS, COCKLES, KANIKAMA, SQUID)
  • marinade  FORKBEARDS
  • salmon soufflé
  •  crab terrine
  • SHRIMP COCKTAIL (SHRIMP, PALM HEARTS, GREEN APPLE AND GOLF SAUCE)
  • RUSSIAN SALAD (POTATOES, CARROTS, PEAS AND MAYONNAISE)
  • WALDORF SALAD (GREEN APPLE, CELERY, WALNUTS AND CREAM)
  • VITEL THONNÉ (THIN VEAL MEAT SLICES WITH TUNA SAUCE, CAPERS AND ANCHOVIES)
  • SPONGY DOUGH STUFFED WITH PALM HEARTS, HAM AND CHEESE WITH STUFFED ARTICHOKES
  • DRIED PLUM-STUFFED PORK LOIN SERVED WITH CINNAMON-SCENTED PEARS
  • SIRLOIN CARPACCIO SERVED WITH ARUGULA AND PARMESAN CHEESE
  • SMOKED SALMON SALAD WITH GREEN LEAVES, CRANBERRYS, TOMATOES AND BOCONCCINO
  • CAPRESE SALAD (FREASH MOZZARELLA CHEESE, TOMATOES AND BASIL)
  • PINK AND WHITE SALMON STRUDEL WITH FRESH SPINACH
  • MARINATED AND BAKED SUCKLING PIG
  • MARINATED MUSHROOMS WITH GREEN AND BLACK OLIVES
  • TUNA STUFFED EGGS
  • CHICKEN ROLL STUFFED WITH MARINATED DRIED TOMATOES, SMOKED BACON AND FRESH SPINACH
  • HOMEMADE MARINATED EGGPLANT
  • CAESAR SALAD
  • MARINATED VEAL TONGUE
  • GRILLED VEGETABLES (EGGPLANT, ZUCCHINI, RED PEPPERS, PUMPKIN)
  • NACHOS WITH CREAM CHEESE AND SPICE TOMATO SAUCE
  • ALMONDS, WALNUTS, PICKLED VEGETABLES, OLIVES, SALAD DRESSING

OUR TRADITIONAL BUFFET AND COLD STARTERS

  • CHEESES: REGGIANITO, PROVOLONE, FONTINA, PATEGRÁS, GRUYERE, BLUE CHEESE AND TYBO COLD CUTS: PROSCIUTTO JAM, COOKED HAM, BONDIOLA, SMOKED LOIN, SALAMI MILANO, SAUSAGE, HOMEMADE BEEF STEAK STUFFED WITH VEGETABLES, LEBERWURST, SERVED WITH MARINATED OLIVES AND PICKLES.

FRESH SIMPLE SALADS

  • ARUGULA, RADICHETA, CARROT, TOMATOES, CORN, SPINACH WITH PARMESAN CHEESE, LETTUCE, RED AND WHITE CABBAGE, BEETS, POTATOES WITH BOILED EGGS, BEANS, ONIONS, WHITE RICE, CHICKPEAS AND BEANS.

RODIZIO COSTANERA NORTE

AV. COSTANERA RAFAEL OBLIGADO 6551, CABA